boris_sinyukov Борис Синюков (boris_sinyukov) wrote,
boris_sinyukov Борис Синюков
boris_sinyukov

Categories:

От Козимо Медичи-старшего до страны-дьявола Англии

Введение

Когда русские националисты справедливо обвиняют евреев во всех своих революциях, я улыбаюсь, так как вообще ни одна революция в мире без евреев никогда не обходилась и не обходится поныне. Кстати, революционер Гитлер с главными своими подельниками тоже евреи. И это настолько въелось в массовое сознание, что требуется мое разъяснение. Хотя бы по поводу того, что еврей Гитлер якобы жег в печках евреев – несуразица какая-то.

А дело тут совсем простое: евреев на торговых и банковских сверхприбылях ныне развелось столько, что китайцы и индусы сегодня – меньшинства. И это только присказка, сказка в том, что генетически однородная большая куча народа – ментально не может быть однородной, так как нет ни одной другой нации на Земле, в котором бы не было этнических евреев.

Конечно, не менее миллиона синагог по всей Земле недаром свой хлеб едят, но и сами синагоги в таком умопомрачительном числе не могут быть по той же причины однородными, несмотря на регулярные мировые, региональные и государственные еврейские конгрессы, на которых производится только бла-бла. Поэтому кто-то должен был взяться за упорядочение общееврейских дел наподобие армейских – приказ не обсуждается, в противном случае – «следствие-суд, Сибирь» и это самое малое, так как упертым – смерть за измену Израилю.

Само собой, сделать это можно только за очень большие деньги, которые надо поставить так, чтобы они перекрывали своей эффективностью не только любую идеологию, политтехнологию и пропаганду, включая всяческие еврейские конгрессы, но и сами эти элементы управления подчинялись бы деньгам. Поэтому на передний план вышли еврейские банкиры, а потом этих еврейских банкиров выстроили в цепь и заставили бежать в атаку.

Кто выстроил? Сейчас это Ротшильды, но надо по порядку.

Продолжение следует...
Subscribe

  • Постулаты мультианархизма

    Начало Продолжение Продолжение Постулат №14. Уничтожить прокуратуру В изначальном еврейском суде на основе частного права никаких прокуроров не…

  • Постулаты мультианархизма

    Начало Продолжение Постулат №13. Запрет любого вида страховок. Это самый сложный для понимания постулат, недаром он у меня получился под…

  • Геноцид русскоговорящих

    Ранее я написал заметку о геноциде русскоговорящих. А вот попалась еще одна, более обоснованная, так сказать академическая, но не дающая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments