boris_sinyukov Борис Синюков (boris_sinyukov) wrote,
boris_sinyukov Борис Синюков
boris_sinyukov

Category:

От Козимо Медичи-старшего до страны-дьявола Англии

Часть 1.  Моисей

Введение

Моисею я посвятил примерно треть своих работ, поэтому пожалуйте сюда, а там еще куча ссылок.

Поэтому распространяться здесь не буду, скажу лишь главное.Моисей убрал из всем известного еврейского декалога все до одной моральные заповеди и получилось так называемое Второзаконие, а мораль отдал еврейскому суду на основе частного права. Поэтому все церкви стали равны перед судом, и именно им он сказал «не судите и несудимы будете».

Моисей на Босфоре создал не государство-империю, а содружество независимых анархий всего Средиземноморья, которое скрепилось лучше любого нынешнего принуждения (как Россия и тот же Китай) двумя моисеевыми замечательными изобретениями: Магдебургским правом и Ганзейским торговым межанархическим договором-союзом. Конечно, при Моисее они так не назывались, все это из истории было вычеркнуто в Новоплатоновской академии Козимо Медичи, но суть не в этом.

Суть в том, что именно Средиземноморье, включая его африканскую часть, семимильными шагами, почти мгновенно обогнало разом все древнейшие цивилизации на Земле, включая шумерскую, древнеперсидскую, китайскую, индокитайскую и инко-майянскую.

Заметьте, ни один идиот-историк этому невообразимому феномену объяснения не дал, если не считать хронологических перестановок событий, в частности удревнения «древних греков» (Детей Моисея) до совершенного логического абсурда.    

Продолжение следует…

Subscribe

  • Постулаты мультианархизма

    Начало Продолжение Продолжение Постулат №14. Уничтожить прокуратуру В изначальном еврейском суде на основе частного права никаких прокуроров не…

  • Постулаты мультианархизма

    Начало Продолжение Постулат №13. Запрет любого вида страховок. Это самый сложный для понимания постулат, недаром он у меня получился под…

  • Геноцид русскоговорящих

    Ранее я написал заметку о геноциде русскоговорящих. А вот попалась еще одна, более обоснованная, так сказать академическая, но не дающая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment