boris_sinyukov Борис Синюков (boris_sinyukov) wrote,
boris_sinyukov Борис Синюков
boris_sinyukov

Categories:

От Козимо Медичи-старшего до страны-дьявола Англии

Часть 3. Исход «греков»

Введение
Часть 1

Часть 2

Само собой, свободолюбивым Детям Моисея по всему Средиземноморью тоже надо было что-то делать, не терпеть же беспредел Детей Козимо. Тем более что этот беспредел возник не как ребенок в кочане капусты, мгновенно. Поэтому далеко вперед смотрящие «греки» покинули Средиземноморье намного ранее первоцвета католичества в Италии. А массовый исход произошел как только Козимо разбоем «наполнил папскую казну до отказа», то есть свою собственную, это произошло в 1462 году, за два года до смерти основателя католицизма, см. Ферраро-Флорентийский собор, созванный Козимо единолично.

У меня много работ, в которых в частности говорится об этом исходе. Приведу самую короткую, только потребуется ее дополнительное пояснение. Дело в том, что из первой ссылки явно не следует, что Дети Моисея задолго прежде Англии цивилизовали именно север континентальной Европы с центром в Голландии. Поэтому потребовалась вторая ссылка, но и ее мало, так как Магдебургское право и Ганзейский торговый союз (возникшие первоначально на Босфоре, см. выше)  растянулись по Балтике до Швеции, России (Литва и Великий Новгород) и даже до Украины (Харьков).

Поэтому вам придется простить мне еще одну ссылку. Я думаю, простите, так как для полного понимания исхода греков я могу дать еще десятка полтора, но я этого не делаю, жалея вас. Сами читайте все мои работы.

Продолжение следует…

Subscribe

  • Постулаты мультианархизма

    Начало Продолжение Продолжение Постулат №14. Уничтожить прокуратуру В изначальном еврейском суде на основе частного права никаких прокуроров не…

  • Постулаты мультианархизма

    Начало Продолжение Постулат №13. Запрет любого вида страховок. Это самый сложный для понимания постулат, недаром он у меня получился под…

  • Геноцид русскоговорящих

    Ранее я написал заметку о геноциде русскоговорящих. А вот попалась еще одна, более обоснованная, так сказать академическая, но не дающая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment