boris_sinyukov Борис Синюков (boris_sinyukov) wrote,
boris_sinyukov Борис Синюков
boris_sinyukov

Categories:

От Козимо Медичи-старшего до страны-дьявола Англии

Часть 4. Папы римские Медичи вдогонку за «греками» – кушать хочется!

Введение
Часть 1

Часть 2
Часть 3

Если вы читали предыдущий текст и помните, что Козимо помер в 1464 году, то я его слегка усугублю, упадком Флоренции: «При Козимо II (1609—1621) и его сыне Фердинандо II (1621—1670) начало упадка Флоренции. Тоскана дошла почти до полного одичания. Сын Фердинандо, Козимо III (1670—1723) не мог остановить упадка Флоренции. У сыновей его не было потомства. Со смертью сестры Козимо III Анны-Марии в 1743 прекратилась владетельная линия Медичи».

Я понимаю, любая династия может в одночасье кончиться от бескормицы, но только, например, не Ротшильдов.

Ротшильдов потому что «Основателем семейства и финансовой империи Ротшильдов считается Майер Амшель Бауэр. Его отец Мозес путешествовал по Восточной Европе, попутно занимаясь традиционной для европейских евреев того времени деятельностью: ювелирным бизнесом и ростовщичеством. Устав от скитаний, он решил осесть в том городе, где у него родится первый сын. В 1743 году во Франкфурте-на-Майне на свет появился Майер Амшель, а Мозес Бауэр поселился во франкфуртском еврейском гетто, открыв собственный счетный двор. Над его дверью банкир поместил фамильный герб — большой красный щит» – Red Shield.

Во-первых, как ростовщичеством, так и ювелирным бизнесом невозможно заниматься, будучи скитальцем-путешественником, представьте себе Сбербанк на паре лошадей. Или ювелира с единственным инструментом – топором и кувалдой за облучком. Да и как охранять от разбойников такие ценности? Даже Гохран на танке в замаскированную яму заманить можно, как мамонта. Значит, основоположник династии Ротшильдов в принципе не мог быть бродячим, он давно и постоянно во Франкфурте жил.

Во-вторых, я бы лучше обратил внимание на жирный дважды упомянутый 1743 год, прямо указывающий на преемственность банкиров Медичи и Ротшильдов, ведь и сам Козимо якобы произвелся от какого-то «бродячего» Биччи. Тем более что евреи очень любят как нумерологию, так и тайны для непосвященных.

Я понимаю, что этого недостаточно, но как крупнейший золотой запас Медичи не мог просто так испариться, так и возникший из воздуха капитал Ротшильдов явиться прямо с неба. Только прошу не приводить мне надутые бумажными псевдоденьгами нынешние состояния, они все лопаются как мыльные пузыри.
Теперь напомню, что у семьи-владельца гигантского состояния, я не о нуворишах, всегда найдут средства, чтоб продолжить свой род наследниками, см. например, пьесу «Гроза» А. Островского. А тут Медичи, пропапствовав через одного 268 лет, вдруг пресеклись. Тогда как Ротшильды, пробанкирствовав те же 268 лет к 2011 году (опять нумерология), только крепнут. Неистребимы как семья последних английских королей.
  
Вы обратили внимание на слова «Тоскана дошла почти до полного одичания»? Еще бы не одичать, «греки» изошли, вся промышленность и торговля рухнули, народ обезумел от невзгод и, хотя у Медичи подвалы были полны золотом, оборота не стало.

Тогда как на севере заальпийской Западной Европы наступил точно такой же научно-технический и промышленный бум как когда-то в Средиземноморье. Что бы вы стали делать на месте Медичи? – Сменить фамилию и попытаться внедриться туда, где денежные бумажки при обороте вырабатывают чистое золото.

Вы когда-нибудь задумывались над совершенно идиотским и единственном на Земле феномене Швейцарии? Или вам кажется нормальным, что три первостепенных европейских державы Франция, Италия и Германия совершенно добровольно, ни разу не взмахнув даже кухонным ножом, даром отдали лакомые кусочки своей земли вместе с населением, чтобы образовать эту самую независимую от них Швейцарию?

Так задумайтесь, пока я не дал вам еще важную ссылку. Из которой вы многое узнаете и, в частности, что банкиры Медичи, ограбив до нитки весь итальянский и испанский народ и перестав быть римскими папами, именно Швейцарию и создали, как ворота в три наиглавнейшие страны, где окопались не по дням, а по часам богатевшие Дети Моисея. Вот куда надо было осторожно показывать издалека, из Швейцарии, золото, чтоб вкупиться в игру на бумажки.

Так что не по восточной Европе «путешествовал» Мозес Бауэр, попутно занимаясь ростовщичеством, а готовил из Швейцарии рейдерский захват банков честных Детей Моисея. С тем, чтобы его сынок Майер Амшель, спустившись с горки и став Ротшильдом во Франкфурте, между 1763 и 1812 годами прибрал к рукам банки Парижа, Лондона, Вены, Неаполя и, естественно, Франкфурта.

Кстати, прибрать практически все банки Европы к ротшильдовским рукам – не надо быть гениями, а Ротшильды никогда ими и не были. Они были дьяволами, каковым ума не надо, достаточно беспримерной подлости, частью которой является организация войн, ибо никакая хозяйственная деятельность не может сравниться по прибылям с войной. И чтобы войны были беспрерывные, тогда прибыли будут выскакивать как из автомата – канцелярские скрепки.
Продолжение следует…

Subscribe

  • Постулаты мультианархизма

    Начало Продолжение Продолжение Постулат №14. Уничтожить прокуратуру В изначальном еврейском суде на основе частного права никаких прокуроров не…

  • Постулаты мультианархизма

    Начало Продолжение Постулат №13. Запрет любого вида страховок. Это самый сложный для понимания постулат, недаром он у меня получился под…

  • Геноцид русскоговорящих

    Ранее я написал заметку о геноциде русскоговорящих. А вот попалась еще одна, более обоснованная, так сказать академическая, но не дающая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment