boris_sinyukov Борис Синюков (boris_sinyukov) wrote,
boris_sinyukov Борис Синюков
boris_sinyukov

Categories:

От Козимо Медичи-старшего до страны-дьявола Англии

Часть 5. Забыть великую историю Голландии!

Введение
Часть 1

Часть 2
Часть 3
Часть 4

Дети Козимо Медичи все-таки победили Детей Моисея, как в Средиземноморье, так и на севере Западной Европы, остались только едва заметные следы, раскапывать которые весьма поучительно.

Для начала почитайте здесь, это время когда никакой Англии не было. Была высокоразвитая континентальная заальпийская Европа в составе бессчетных анархий вокруг торговых городов от Ла-Манша до Белого моря на севере и города Харькова на юге. Главенствующее идеологическое значение имели торговые города (Союзные штаты Голландии), в которых изошедшими «греками» (Детьми Моисея с Босфора) продолжены принципы Ганзейского межанархического торгового союза и Магдебургского права торговых городов.

Мне как-то неудобно называть Союзные штаты Голландии государством, точно так же как и Византию Моисея, но что поделаешь, если в ваши головы вдолбили понятие государства, без которого нельзя выразить ни единой политической мысли. Поэтому, скрепя сердце, опишу дела Голландии на глобусе.
 
Но сперва несколько слов о Португалии, ибо именно этой захудалой стране сумасшедшие историки приписывают самые первые и самые величайшие географические проникновения и открытия. Что несомненная чушь наподобие гуннов и монгольского ига, если хоть на минуту задуматься. Так как для дальних и кругосветных плаваний, совершаемых с частотой нынешних электричек, надо иметь хотя бы развитую судостроительную индустрию, каковая, в свою очередь, включает в себя высокопроизводительную дерево-, металопереработку, широкополотное ткачество и довольно серьезное машиностроение. И где это все в Португалии 15 века, не подскажете?

Впрочем, у меня это все уже где-то описано. Поэтому резюмирую.
Португалия = Порты Галлии, а Галлия = Нидерланды, включая Бельгию и вообще всю Прибалтику и нынешнюю Норвегию согласно распространению Ганзы. Так что знаменитые норманны плавали до Портов Галлии, а далее – более жаростойкие португальские рыбаки в качестве команды. А капитанами были Дети Моисея, у которых еще от Моисея сохранились все константинопольские лоции всех южных морей и океанов.

Итак, именно голландцы, а не португальцы впервые обогнули Африку с запада, обосновав на ее самом юге анархии так называемых буров (голландцев), каковых затем с величайшей подлостью уничтожили англичане. Именно голландцы впервые освоили Северную Америку (причем с французами), о чем говорит город Новый Амстердам, впоследствии отобранный и переименованный англичанами в Нью-Йорк. Именно голландцы впервые открыли путь в Южную Америку, это уж потом, когда англичане почти угробили Голландию (о чем – ниже), инициативу перехватили испанцы. Именно голландцы открыли путь в Японию, о чем говорит главная торговая улица Токио Ганза. А теперь откройте все остальные «открытия» португальцев и перепишите их в уме на голландцев, включая Новую Зеландию, так как старой Зеландии нигде на свете нет кроме Голландии.    

Я уже писал в своих работах, но не вредно повторить и здесь, что колонизация голландцев резко, на 180 градусов отличается от будущей колонизации Англии.

Сколько я книжек перечитал от независимых авторов – просто путешественников, а не от записных и продажных историков о жизни аборигенов под голландцами и под англичанами, это ж небо и земля.

Голландцы никогда не заставляли колонизованных аборигенов учить свой язык, напротив, они изучали местный язык по своему пребыванию. Англичане же всегда и неуклонно заставляли колонизованные народы изучать свой тарабарский язык, где ни одного слова не пишется так, как читается. И если среди вас найдутся люди, которым надо объяснять следствия из этих двух явлений, то этот текст не для вас, для него нужны люди посообразительнее.

В общем, англичане через колено ломали многовековые социальные приобретения аборигенов и через другое колено впаривали совершенно чуждые аборигенам комплекс социальных понятий и явлений. Это примерно как разрезать человека на составные части, штук на сорок, а потом пришивать их вновь друг к другу как попало, а не как было.

Голландцы же через усвоение языка аборигена вникали во все тонкости их социальной структуры, а потом по правилу «не навреди» вклинивали в живой неповрежденный социум новые понятия, данные им самим Моисеем.

Именно поэтому не ангажированные очевидцы в один голос повторяют. Голландцы во всех без исключения своих колониях (в том числе в бывших) воспринимались и воспринимаются аборигенами как старшие братья по разуму и честные партнеры. Англичане же воспринимались и воспринимаются поныне как бессовестные завоеватели, ввергшие их в не рассуждающую армейскую дисциплину, в нищету и геноцид.

Достаточно вспомнить ту же Северную Америку, в которой после отобрания у Голландии англичане бесплатно раздавали индейцам отравленные котлы для варки пищи. И достаточно вспомнить японцев, которые выгнали из своей страны всех до одного западных иностранцев, особенно англичан, и оставили исключительно голландцев для торговых связей.

И уж для совсем недалеких. Вспомните как Россия колонизовала Урал и Зауралье, через колено сломав и практически геноцидировав 200 народов, кстати, я об этом писал, если кто не знает, а о руководящей роли Англии в колониализме России я еще напишу ниже.

Таким образом, получается, что Дети Моисея своим учением охватили практически весь мир. И это шло ему во благо. И окончательная победа учения Моисея была близка.

Разве Медичи-Ротшильды могли это допустить?

Но сперва надо было что-нибудь придумать, эдакое сногсшибательное.

Продолжение следует...
Subscribe

  • Постулаты мультианархизма

    Начало Продолжение Продолжение Постулат №14. Уничтожить прокуратуру В изначальном еврейском суде на основе частного права никаких прокуроров не…

  • Постулаты мультианархизма

    Начало Продолжение Постулат №13. Запрет любого вида страховок. Это самый сложный для понимания постулат, недаром он у меня получился под…

  • Геноцид русскоговорящих

    Ранее я написал заметку о геноциде русскоговорящих. А вот попалась еще одна, более обоснованная, так сказать академическая, но не дающая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment