boris_sinyukov Борис Синюков (boris_sinyukov) wrote,
boris_sinyukov Борис Синюков
boris_sinyukov

Categories:

От Козимо Медичи-старшего до страны-дьявола Англии

Часть 7. Создание и реставрации России

Введение
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6


Уничтожение Англией западной части Ганзейского союза и Магдебургского права методом преобразования содружества независимых анархий-полисов в государства завершилось созданием из ничего Фридриха II Великого. Мы это уже рассмотрели в предыдущей заметке. Но была более обширная и деятельная часть этого же союза – ныне польская Пруссия, Восточная Пруссия (Прибалтика) и Швеция, каковые интенсивно продвигались на восток (до Урала и далее) и юг (до Харькова и Аскании Нова). Все это надо было дезорганизовать и разрушить.

Именно для этого потребовалась Великая Россия, представлявшая собой всего лишь Московию с рабовладельческим строем. Не верьте подлым историкам, что Новгородская республика (фактически не республика, а тоже содружество независимых анархий-полисов, таких как Великий Новгород, Псков, Котлас, Великий Устюг, Великая Пермь, Архангельск) принадлежала России с Ивана Грозного – вранье. Не верьте этим же историческим сосунам собственного пальца, что Татарстан завоевал тот же Грозный царь. Ибо даже Нижний Новгород и Касимов контролировались татарами, причем много позднее «покорения» Казани. И все это было на рубеже 1700 года, когда явился, не запылился православный царь-прорубатель Петр, шибко «не любивший Москву» и ни разу в жизни там не бывавший.

Так вот, экспансии скандинавских Детей Моисея на восток противостояла экспансия иранских Строгановых на запад и так как скандинавов давили с запада Дети Козимо Медичи – Ротшильды, Строгановы пересилили скандинавских Детей Моисея и приблизились к Белому и Балтийскому морям.
И тут их встретили Ротшильды, обосновавшиеся в Англии, они поняли друг друга и один из Строгановых, а они все получали английское образование и подолгу жили в Англии, стал Петром I.

Именно на деньги Ротшильдов, стократно к ним вернувшиеся, была создана империя Петра I на бывших владениях Великого Новгорода как независимая соседка Московии. Так что до Екатерины II никакой России вообще не было, а то, чему вас учат в школе – стопроцентное и наглое фуфло. Если хотите подробности, то они есть у меня.

Накачав империю Петра I до отказа иностранцами, Ротшильды отрезали Московию от цивилизации напрочь и заставили подчиниться воле Петербурга. Без войны. Правда, при этом пришлось устроить небольшую чехарду с наследниками Петра, неугодных уничтожать, угодных подбирать не в Питере, а в Лондоне. В последней ссылке кое-что об этом есть. Как Петр унижал Швецию и Прибалтику – это само собой.

Наконец подобрали Екатерину II, правда, не столько ее, ее дело ебаться, сколько нужных советников. И это был новый этап, совершенно сногсшибательный, спасибо Носовскому с Фоменко.

Как я уже обозначил выше, до Екатерины II у России не было не только Среднего и Южного Урала, но даже и своих ближайших окрестностей, после Катьки-бляди число губерний увеличилось в три раза, вплоть до Тихого океана. Без дробления ранее существующих на более мелкие части. Феномен?   

И еще феномен. Главным грузоперевозчиком по Волге была компания Ротшильдов. И практически все геолого-поисковые работы и картографирование сибирской России и Южного Урала выполнены на 80 процентов иностранцами, а они в основном искали золото и серебро, недаром все Ленские прииски до 1917 года в основном принадлежали английским компаниям.  

С организацией России не только дела восточной Ганзы закончились, она начала по команде из Лондона уравновешивать зарывающихся не в ту степь Францию, Германию и Австрию, да и самой России заступать за черту не давали, например с Босфором. Раз даже чуть Питер не оккупировали, когда Николай I сильно расшумелся. И вообще, как только появлялся не тот царь (Петр III, Павел I, Александр I, Николай I) его тут же убирали, причем одним и тем же способом.

Вам не напоминать, что нынешние наши сверхолигархи непременно имеют в составе своих контрольных советов Ротшильдов?

На закуску подвижная граница между Европой и Азией

Ни одному дураку вообще-то не могло прийти в голову континент делить на два континента, но ведь пришло. Значит неспроста. А так как такую границу можно проводить где угодно, хоть по Байкалу с выходом на Константинополь, то надо докопаться, почему она пошла по Уралу.

Вот если бы ее проводил я, то к концу исхода греков на север Западной Европы, она бы у меня проходила от Константинополя по широтному водоразделу Малой Азии, затем не вдоль Кавказского хребта, а поперек, захватывая нынешнюю Армению и Грузию в Европу. Затем по Керченскому проливу и чуток по реке Дон до впадения в него Северского Донца, по Северскому Донцу до Харькова, затем по линии Курск – Орел – Брянск – Смоленск – Великий Новгород – Вологда – Котлас, далее по Северной Двине до Архангельска. Именно здесь проходила граница Магдебургского права и, естественно, Ганзы, о существовании каковых Азия даже не догадывалась.

Сегодня эта граница проходит по восточным границам бывших стран Варшавского договора, ну, а при Петре и Екатерине – по Волге. В связи с этим, подозреваю, что маркиз (так Запад его называет) Степан Разин и беспризорник Емельян Пугачев – одно и то же лицо, только приспособленное для разных времен романами типа как Петр у Алексея Толстого, мы ведь именно по этому роману изучаем историю Петра.

Как реставрировалась Россия Ротшильдами у меня полно других работ, ссылок давать надо много, а я стесняюсь.  
 
Продолжение следует…

Subscribe

  • Постулаты мультианархизма

    Начало Продолжение Продолжение Постулат №14. Уничтожить прокуратуру В изначальном еврейском суде на основе частного права никаких прокуроров не…

  • Постулаты мультианархизма

    Начало Продолжение Постулат №13. Запрет любого вида страховок. Это самый сложный для понимания постулат, недаром он у меня получился под…

  • Геноцид русскоговорящих

    Ранее я написал заметку о геноциде русскоговорящих. А вот попалась еще одна, более обоснованная, так сказать академическая, но не дающая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments